Прием заказов после 22:00 по номеру
8-983-359-05-51

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Николай

18.01.2020

Заказ приняли очень быстро, подсказали, что будет лучше купить в моем случае. Буду обращаться еще

Диана

02.12.2019

Радует, что у нас есть такая замечательная доставка цветов. Продолжайте радовать своими композициями и букетами, без них не обходится у нас ни один праздник.

Евгений

31.10.2019

Букет очень долго стоял, нежный цветочный аромат наполнил всю квартиру

Виктория

21.10.2019

Как хорошо, что в нашем городе есть такая замечательная доставка цветов. Привезли все вовремя, а про красоту букета вообще молчу - он был шикарный!

Екатерина

09.09.2019

Цветы были просто шикарные, очень долго радовали всю семью. Спасибо большое за качество! Заказывать будем только у вас.

Денис

22.08.2019

Ваша компания выручила меня в самый важный момент моей жизни!!! От всей души благодарю ВАС!!! Цветы самые лучше!!!!

Игорь Л

08.07.2019

Хороший выбор, удобно и все понятно на сайте. Ждем курьера, напишем отзыв уже о букете)

Дмитрий

11.06.2019

Заказал цветы с доставкой. Пришли вовремя,свежие. Жена довольна.Спасибо!

Кристина

28.01.2019

Заказывали цветы в вашем магазине. Не ошибались, что выбрали именно вас! Быстро, качественно в срок.Спасибо!!!!

Анна С.

10.01.2019

Благодарю за качественное и своевременное выполнение заказа. Доставлено в срок, очень красивый букет, все хорошо.

Ирина

07.12.2018

Ой, какой чудесный букет цветов доставили маме! Сегодня ровно в час дня, мамочка моя была в восторге, все на работе обзавидовались! :)

VK
Flamp