Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Вера

09.03.2020

Доставили букет один в один как на фото на сайте. Спасибо!

Кристина

13.02.2020

Очень рада, что когда-то нашла Ваш магазин! Очень много раз выручали прекрасным букетом для любого повода!

Николай

18.01.2020

Заказ приняли очень быстро, подсказали, что будет лучше купить в моем случае. Буду обращаться еще

Диана

02.12.2019

Радует, что у нас есть такая замечательная доставка цветов. Продолжайте радовать своими композициями и букетами, без них не обходится у нас ни один праздник.

Евгений

31.10.2019

Букет очень долго стоял, нежный цветочный аромат наполнил всю квартиру

Виктория

21.10.2019

Как хорошо, что в нашем городе есть такая замечательная доставка цветов. Привезли все вовремя, а про красоту букета вообще молчу - он был шикарный!

Екатерина

09.09.2019

Цветы были просто шикарные, очень долго радовали всю семью. Спасибо большое за качество! Заказывать будем только у вас.

Денис

22.08.2019

Ваша компания выручила меня в самый важный момент моей жизни!!! От всей души благодарю ВАС!!! Цветы самые лучше!!!!

Игорь Л

08.07.2019

Хороший выбор, удобно и все понятно на сайте. Ждем курьера, напишем отзыв уже о букете)

Дмитрий

11.06.2019

Заказал цветы с доставкой. Пришли вовремя,свежие. Жена довольна.Спасибо!

Кристина

28.01.2019

Заказывали цветы в вашем магазине. Не ошибались, что выбрали именно вас! Быстро, качественно в срок.Спасибо!!!!

Анна С.

10.01.2019

Благодарю за качественное и своевременное выполнение заказа. Доставлено в срок, очень красивый букет, все хорошо.

Ирина

07.12.2018

Ой, какой чудесный букет цветов доставили маме! Сегодня ровно в час дня, мамочка моя была в восторге, все на работе обзавидовались! :)

VK
Flamp